Утрата

Дарина Сергеевна
и снова день и снова без тебя
все пусто дико и уныло
и боль что в сердце мы любя
храним как память, так тоскливо
тоскуем по тебе а ты по нам
ты видишь нас сквозь атмосферу
а в голове моей сплошной туман
и мысли я не верю я не верю
ты жил всегда в наших сердцах
и будешь в них до самой смерти
ты будеш ждать на небесах
нашей незабываемой прекрасной встречи