Мимо всё

Купорева Вика
Тобой пропитаны города,
А я тобой предана.
У тебя одни холода,
Что делаем-сами не ведаем.

Не поможет здесь Ctrl+Z.
Он на нет сошел.
В обратный конец билет,
Да поезд ушел. 

Любовь и надежда.
А что с тобой?
Я берегу тебя брежно,
А тебе что с того?!

И цепляться не за что.
И взять не с кого.
Или жить мечтой
На проспекте Невского.

А ты на своей полосе,
На улице "бэйкер стрит"..
Мы давно поосели,
А у тебя совесть спит.

Я ведь матом не буду,
Не так обходимо.
Повсюду бродит чудо,
Одна я наверно мимо.

С твои падением настроения
Смирится только погода.
Не пройдет и сомнения,
Хотя прошло полгода по ходу. 

Тобой пропитаны города,
А я тобой предана.
У тебя одни холода,
Что делаем-сами не ведаем.