Пробелема в вере

Купорева Вика
И пеленой глаза,
Наивно верить,
И нечего сказать-
Открыты двери.

И что навечно?
Как здесь быть?
И вроде время лечит,
Но не дает забыть.

В воздухе надежд нет.
В нем тебя нехватание.
Давно меркнет свет,
Только загадай желание.

На все закрыть глаза,
Оправдание-девиз.
"Не отступать назад,
Лишь падать.Вниз".

У тебя проблемы,
А у меня ты-проблема.
Это твоя система:
На пробелы темы.

У страны нет президента.
А тебя у меня не хватает.
У него дивиденды.
А меня опять накрывает.

Проблема в вере.
Вере в "нас"и только.
Из "нас"я по мере
Люблю.И точка.

И пеленой глаза,
Наивно верить,
И нечего сказать-
Открыты двери.