Весенний сплин

Сандра Михайлова
Я к тебе обязательно вырвусь,
пусть закрыто к свободе окно.
Это сплина весеннего вирус
растревожил мне душу давно...
 
Я измучена, мне бы на солнце
бронзоветь у воды на песке.
Или лучше... любимого в танце
обнимать и забыть о тоске...

Потянуться рассвету навстречу,
сделать вдох глубоко и легко.
Успокой меня ласковой речью,
с мёдом на ночь налей молоко...

Я прижмусь к тебе нежно с любовью,
нет желанней тепла твоего.
Отзовёшься в груди сладкой болью...
Будь со мной!... Нет важней ничего...


2012