Не греет

Купорева Вика
У тебя заканчивается проездной,
А у меня, кажется,терпение.
Ты не любишь этой весной,
Пару строк вк-снисхождением.

Ты все кормишь меня сообщениями.
А я по-детски наивно,всё также верю.
И буквально стою на коленях,
Будто замаливаю эту "потерю".

"Тебе ли меня не понять?"
Все обещания-сплошная лажа.
Иногда,я не хочу тебя знать.
Пусть,и не верю этому даже.

"И веря, и не веря вновь"
Словам,тебе или самой себе.
Чему здесь верить?Что?Любовь?
Убили напрочь в сентябре.

Давай откинем все на лето?
Прервемся на полгода ровно.
Затем оставим что-то где-то
И заново, как по наклонной.

"Здесь не хватает огня
Я перезвоню,обещаю.
И вроде не люблю тебя,
Но иногда очень скучаю".

На моем давно убитом дисплее
ТЫ мне скажи,являешься КЕМ? 
Где мое солнце больше не греет.
И твоя любовь-не любовь совсем.

Не люблю писать под вечер.
Но ,все-таки,я-обещаю...
До скорой встречи,
Увидимся в нашем мае.

p.s. "и ты такая же как я-
        скучаешь,любишь,
        ждешь меня"ха ага.