бОЛЬ

Дарина Сергеевна
я плачу от скованной боли
и чашу испила до дна
я начну жизнь с новой роли
лишь бы дожить до утра
я устала от лживой морали
от лести что давит на слух
мою душу навечно украли
распустили как тысячи мух