Этапы моего замужества

Лева Кант
Я с вором жила (как мы молоды были!).
Потом - с  бизнесменом (ах, отпуск в Севилье!).
Теперь - с депутатом (с министрами дружим!).
Всю жизнь я верна одному и тому же.