Вместе

Купорева Вика
Падать резко вверх?
Пожалуйста,с тобой.
Мы - стереотипы тех,
Кто не любит бой.

Улыбаться мило лицами.
Ведь предрешено судьбой
И теми,кто не любит бой.
Всё чисто из принципа .

Путаться здесь не в чем.
Оставим все "на вечер".
"Будь самим собой"-
Девиз для тех,
Кто презирает бой.

"Мы оба друга на взахлёб.
Всё придет с ранней весной".
 И тех, кто не выносит бой,
Пробьёт потребный зов.