Пустозвон

Купорева Вика
Всех Вас бы перестрелять
К чертвовой матери.
Вас бы забыть и не знать.
Навсегда ,лицедеи-страдатели

Да что мне мешать Вам,
Когда за спиной сами 
По щелчку. И в хлам
Вместе легли костями.

Просто циники-Freeman'ы.
Завязли в своей паутине,
Ну и где же вас сделали,
В самой лучшей трясине?!

А внутри одна "пустота"
Из кожи ползете вон.
Лицемерие одна маета.
И слышен лишь пустозвон.