Я отдам

Наталья Шибкая
Я отдам тебе все,что имею
Я с тобой поделюсь тем,что будет.
И не телом,так сердцем согрею.
От невзгод огражу мягкой грудью.

Я тебе подарю свои сказки,
В них конец,ты же знаешь,счастливый.
Тебя ради сожгу свои маски.
Все тебе: нервы,мысли и силы.

Для тебя с неба падают звезды.
Чтоб смогла загадать я желание
                для тебя...
Не шучу.Я серьезно.
Ну не зря же они там летают?

Все тревоги и невзгоды
Я с тобой разделю и присвою.
Запиши:что бы в жизни не сталось:
голод,холод,шалаш - я с тобою!