я себя разрушу

Дарья Шульженко
я не хочу больше слушать ваших нотаций.
все, надоели. хватит!
я сама выбираю как жить.
мне замечания ваши не катят!
хватить нести эту глупую чушь,
что я должна, на что я способна...
это моя жизнь, мои ошибки
 и я буду делать все как мне угодно...
пусть, говорите, я себя рушу?
ну и пускай,а вам разве хуже?
в свете истерики, проблем и забот я выбираю простужу...
пусть я умру, от передоза подохну, или с окна в сигаретном дыму...
но я живу, сердцем наружу,
даже если в него мне сунут иглу...
да, не пригодна, ленива, дурна.
но вам что до этого?
да иди ты к черту!
сама разберусь. это мои дела...
сиди и смотри как быстро я тухну....