Страстно

Наталия Лисовская
Любя – я страстно ненавижу
Сильней меня моя любовь,
Но выхода я тут не вижу,
И сердце разорву я в кровь.

Я убегу, уйду, уеду
Из ада с именем Любовь.
Другого выхода не вижу.
Иначе только слёзы, боль.

Я не хочу гореть как факел,
Сгорает всё в таком огне.
И ты не понял, что такого –
Пылало, жгло в Душе моей.

Как трудно в пламени пожара
Найти отдушину, и вот
В броню я сердце заковала,
Страсть не пролезет, не пройдёт.

Страсть боль несёт и разрушенье,
На пепелище не растёт – потом
Ни счастье, ни терпенье
Лишь боль и лёд, лишь боль и лёд.

3.02.2012 г.