Пусть я не с глянцевой обложки

Оксана Карцева Рыбкина
Да, я не с глянцевой обложки!
И возраст больше сорока.
Зато душа подобна кошке,
И знаю всё наверняка.
Я не ломаюсь, как святая,
Не жду бриллиантов и машин.
Зато в руках твоих растаю,
Достигнув сладостных вершин.
Со мной узнаешь невесомость
И улетишь за облака…
Ах, где же ты, святая скромность?
Ведь мне чуть больше сорока…