Волчья тоска

Татьяна Чернова Костопулу
Под вечер тоска накатит.
Знакомо: который день
Приходит совсем некстати
Волчицею в темноте,
Хватает меня за горло,
И я растворяюсь в ней.
И вот уже волчье соло
Звучит глубоко во мне.
Я знаю, я буду сильной,
Сильнее, чем мне идёт.
Во взгляде бездонно-синем
На дне затаится лёд.
Улыбкой клыки не пряча,
Я душу продам волкам.
Какая для них удача –
Моя по тебе тоска.

              6 марта 2012г.