Любви огонь. Экспромт

Олег Казарьян
Капли на реке Нил
Как кольца признания;
Как в любви люди со временем:
"Не замечать расстояние"

Как ее глаза
Зажгли во мне чувства огонь,
Так и я верю в то
Что зажег в её сердце его...




                6 марта 2012



( изображение - поиск google )