Под покровом небес

Виктория Полински
Под покровом небес
И под сенью лесов
Двое пылких влюбленных мечтали...

Вторил им полонез
С ароматом цветов,
Светлячки эту ночь освещали...

Звезды падали вниз
И уже на Земле
Для влюбленных сердцА рисовали...

Исполнялся каприз
Или нет на траве?-
Мне Они ничего не сказали!..