подземка

Макс Черпак
писать мне правильно не суждено судьбой
ошибки расставлять по миру- моя доля
нам не дано увидиться с тобой
Лиловый, синий, черный, голубой


И люблю не тебя с камнем в сердце огромном
А из прошлого дня, ту- с огнём мне знакомым
Что же делаешь ты? ты в унынии скромном
Ты не хочешь остаться ей просто знакомым
как же все нелегко, как мир грешен паденьем
злополучным ударом одержана совесть
ей не встать больше, нет и окончена повесть
не секут больше фишку, не жрут марковчю.
а лишь мнут нам былое и давят порою
Или сердце наполнено только тоскою
И чего же желать, когда мы не вдвоем
Кто не писал стихов, тот холоден душою
а кто писал, душою обделен.