Всё на деле другое.. 03. -2012..

Игорь Степанов-Зорин 2
Всё подлее и гаже эпохи.
После смерти сказал протопоп.
Жизнь дадут.Нам на вечно.И лохи...
Крепко веруя. Шествуют в гроб....

После жизни. Да что там -конечно.
Для червей.Будет истины Рай.
Тело скушают.Станет  безгрешной.
Баба та ,-что таскали в сарай....

Казнокрад.Растворится бесследно.
Вознесёт его ленточный червь...
Но безлико истлеет деревня.
Лишь котэджи.Поднимутся вверх.

Всё на деле.Не то.Всё другое.
.
Верит библии идеалист.
А учёный тот видит проблему.
Убивает наш Мир- глобалист.
Убивает банкир.Что б -нажиться.

Умерщвляет безмерный налог.
И Москва.Для славян не столица.
И не тем ,чем хотят.Встретит гроб.

Не хочу. Я дать шанс грустной ноте.
Ёй не петь  силой мощных колес.
Мы прорвемся. К иному на взлёте.
Мы врагам стукнем.Пяткою в нос...