Условность...

Анна Дьюн
Твои глаза меня раздели до нага.
Слова распяли тенью на постели,
Горячей рифмою любовного стиха,
Они во мне желание задели.

Я, как свеча растаяла в слезах,
Сгорая от неведомой истомы.
В твоих я видела желание в глазах,
И слышала твоих порывов стоны.

Но ты не понял, ты не смог преодолеть,
Воспитанную, проклятую скромность.
Так мы с тобою можем догореть,
Не разорвав, ту ложную условность.

Так я сама, пускай меня линчуют,
Не надо мне стихов и скромных слов.
Ворвусь в твои обьятия, пусть врачуют,
Мою истерзанную гордую любовь.