Несущие слово

Андрей Панченков
Качаем песню с офф. сайта Киперсов! (http://kodeath.ucoz.ru/load/0-0-0-70-20)

Бьют барабаны, реют знамёна.
Сливаются мантры в единый поток.
Над головами нечистых иконы
А впереди наш тёмный пророк.

Тысячи слов, тысячи раз
Сольются в одно, снова и снова.
Сам Хаос несёт свою волю сквозь нас.
Несущие Слово… Несущие Слово…

Спокойно и гордо шагаем на битву,
Как будто сам Лоргар восходит во храм.
Без остановок читая молитвы
Демонам Хаоса, тёмным богам.

Тысячи слов, тысячи раз
Сольются в одно, снова и снова.
Сам Хаос несёт свою волю сквозь нас.
Несущие Слово… Несущие Слово…

Четвёрка Великая к нам благосклонна.
Беснуются демоны в наших рядах.
Бьют барабаны, реют знамёна,
Несущие Слово посеяли страх.

Тысячи слов, тысячи раз
Сольются в одно, снова и снова.
Сам Хаос несёт свою волю сквозь нас.
Несущие Слово… Несущие Слово…