Душа моя

Кузьмин Олег Анатольевич
Душа  моя  не  спит,
Душа  моя  страдает,
Что  будет  завтра  с  ней - 
Не  знает,  не  гадает.
Как  встретит  новый  день
И  чем  проводит  старый?
Ей  не  знакома  тень,
И  рядом  с  ней  нет  пары.
Не  нужно  ничего:
Ни  счастья,  ни  везенья.
Она  покоя  ждёт
И  час  переселенья.

12.07.1996