Не забыть...

Илона Дилбарян
Изрежьте меня на кусочки,
Достаньте сердце и душу мои,
Разбейте меня на молекулы, точки,
Мне не бежать от этой любви...

Лишь только если воспоминания
Убить-растопить при свете огней,
Тогда я забуду его очертанья,
Тогда дверь закрою и стану сильней...