Летят весенние флюиды...

Питер Питер
Летят весенние флюиды
Над снежной бездной февраля-
Давай забудем про обиды,
Сорвем листок календаря.

Давай нальем восторг в бокалы
И свечи звездные зажжем-
Нам этой ночи будет мало,
Рассвет разбавим коньяком...

Прибой волшебный все сильнее
В бурлящем море сладких муз-
В шальных обьятьях захмелеем,
Познав нирваны терпкий вкус.

Сместив далекие орбиты
Безмолвно-чувственных планет-
Давай забудем про обиды,
Излечим боль прошедших лет.