Последний к тебе

Анастасия Гладких
Я не знала, что так вдруг случится,
Что, застыв, сердце сможет продолжить
Мерный бой, свой отсчет, как куранты,
И меня перестанет тревожить.

Я не знала, что вытекла вовсе
Из меня одержимость химерой,
И не знала еще, что отныне
Для тебя под замком мои нервы.

И стихи для тебя не родятся,
Не зальются слезами и смехом,
Не падут для тебя на колени
И не сыщут любви и успеха.