Я воспитываю сына...

Скорвик
Я воспитываю сына
И хочу ему помочь
Стать примерным семьянином,
Чтоб характером точь-в-точь,
Был, как я и, чтоб мужчиной
Стал достойным мой сынок.
Чтоб, как молодец былинный
Защищать он слабых мог.
Чтобы рос отцу на славу
Несмышлёный мой малыш,
Чтоб гордиться им по праву
Я бы мог...  А в жизни - шиш...
***
Пусть мой сон, моя кручина,
Станет явью! Я не прочь!
Я ж один в семье мужчина:
Есть жена, есть дочь и... дочь...