Одна секунда до рая

Принц Полукровка
Ты смотришь на дату и замечаешь ,
Сегодня уже 2 марта!
Ты так страдаешь , 
Но ты не замечаешь ,
Того что осталась не большая надежда!

Ты смотришь в небо ,
ничего не замечая.
Ты идёшь по жизни слепо!
Одна секунда до рая!

Сегодня уже 2 марта ,
Но тебе Всё равно ,
Ведь ты умираешь.

Ты смотришь в небо ,
ничего не замечая.
Ты идёшь по жизни слепо!
Одна секунда до рая!

Больше нет пустых слов и ожиданий ,
ты ушёл от ужасных страданий.
Теперь всё хорошо и ты можешь не торопится.
Ты сделал в жизни всё , но не успел простится!
Так улетай же спокойно - синей птицей!