677 Сталкинг сонет 12

Виктор Корнилов
Сталкинг-назойливые притязания, домогательства.

Блеснет любви закатный луч,
Начав с ухаживанья, с флирта,
Фанат становится колюч,
Наткнувшись на отказ кумира.

И домогатель стал дремуч,
В угрозах зол, как выпил спирта.
Такой "герой", увы, живуч-
Потомок Дракулы-вампира.

И воздыхатель начинает
Следить, звонками донимает,
В квартиру подбирает ключ.

Он переходит все  границы,
В кошмарах даже может сниться
Средь неурядиц, грозных туч.