Новый Идиализм

Принц Полукровка
Вы пытаетесь урвать хоть немного свободы...   
Умывая свои руки ,   
вы загрязняете священые воды.   
Вы способны испытывать лишь тяжёлые муки    
И подражать современному движению моды.

Я верю лишь в идиализм.   
Для меня вы просто быдло!
Смелость , Глупость , Наивность , Цинизм! 
Вы поступаете слишком подло!

А чем балуешься ты? 
Вопрос на засыпку!
Неужели ты откажешься от святой наркоты?!
Не утруждайся! Твои ответы отправятся в топку! 
Неужели вы такие идиоты?    

Я верю лишь в идиализм.   
Для меня вы просто быдло!
Смелость , Глупость , Наивность , Цинизм! 
Вы поступаете слишком подло!