И Меня Посчитали

Алексей Григорьев 3
Хочу я дождь, и солнце, и мороз
Не политической погоды:
При ней нет ни картофеля, ни роз,
Источник чахнет, сохнут всходы.

Хочу я ветров и весенних гроз,
А социальное, ох, мимо.
В час солнца вовремя напиться рос
И Родины природный климат.

Поющий о любви хор голосов,
Не собранных бездарно в урны.
В одном букете радугу цветов.
Сам выбрать берег свой лазурный.