Сломанные крылья

Елена Нестёркина
Мне приснились сломанные крылья…
Истекая кровью и слезой,
Корчилась от боли и бессилья,
Обвиваясь на костыль лозой.

Почему костыль? Того не помню…
Помню, кто-то крылья вырывал,
Зажимал мой рот своей ладонью,
В бездну темноты меня толкал.

Помню, кто-то – это очень близкий,
От него так веяло теплом.
Растворившись молча по-английски,
Он исчез в тумане за углом…

Умирала тихо, задыхаясь,
Постепенно превращаясь в пыль…
В пустоте ночи лишь оставались
Сломанные крылья и костыль…

13 февраля  2012