Кое-как

Дмитрий Рич Романов
Дышу кое-как,
С перебоем дышу.
Живу кое-как;
Кое-как, но живу.
Весна, вот, пришла
И просвистнулся рак,
А я всё дышу и живу кое-как…
Кое-как…
Кое-как…

Как последний дурак
Всё дышу и дышу,
Как последний дурак,
Кое-как, но живу.
Весна, вот, пришла
И просвистнулся рак,
А я как дурак, всё живу кое-как…
Кое-как…
Кое-как…

01 марта 2002г.