Ты на земле одна

Серёга Осень
Солнышка теплота, только с тобою сравнимая
Ты на земле одна, стала моей любимою.
Случайно и навсегда однажды была ты встречена,
Милая ты моя, любимая, нежная женщина

С неба облака падают белым крошевом
Тихо твои уста шепчут: - люблю, хороший мой.
Среди страстей земных, что тайной великой отмечены,
Судьбою мне ты дана - любимая, нежная женщина.

Вижу в твоих глазах, я отражение радости
Будешь всю жизнь моей, самой любимой сладостью.
Ты среди всех богов, что тайно душой обвенчаны,
Милостью мне дана, любимая, нежная женщина.

Солнышка теплота, только с тобою сравнимая
Ты на земле одна, стала моей любимою...

06.03.12.