ИГРА

Андрей Туголуков
Игра погоды необычна,
Как слов лукавая игра -
Течёт, казалось бы, привычно
И вдруг теряет берега
Беседы плавное течение
И замолкаешь на мгновение,
В душе пытаясь осознать,
Как получилось, что сказать
Хотел в словах совсем другое,
Но смысл фразы искажён
И ты невольно поражён
Тем, что желание благое -
Свои раздумья передать,
Не может визави понять...
И отпадают все  сомнения,
Что слов знакомые значения
Другим, по сути, непривычны...
Сегодня снова снег с утра
И потому так символична
Погоды хитрая игра...