будь со мной

Людмила Блаева
  Будь со мной...
  и дождем...
  и снегом...
  ясным днем...
  и безлунной ночью...
  и простуженным...
  и сердитым...
  и уставшим...от разных прочих...

  Зашепчу...
  все твои невзгоды...
  растворю...
  все твои печали...
  для меня
  ты...как прежде...лучший!

  Пусть об этом...весь мир узнает!..)