Спасибо, Господи, за то

Ольга Шаронова
       


     Спасибо,Господи,за то,
     Что душу спас мою,
     Что не убила никого
     И,может,не убью,


     Что я блаженствую пока
     В спасительных лучах,
     Живу,как птичка в облаках,
     А где-то "рыщет" страх.


     Благодарю Тебя за то,
     Что хлеб даёшь и кров,
     Что Ты мою врачуешь плоть,
     Что верую в Любовь.


     И потому душа полна
     Молитвой и слезой,
     Что в час беспомощного сна
     Склонялся надо мной


     Твой Ангел и Хранитель мой,
     Мне посланный, как щит.
     Он мой доверчивый покой
     Безгрешно сторожит.