Весна и любовь... так рядом

Валерий Дмитриев 2
Обними  любимую,
Подари  цветы.
Дай  ей  ночь  счастливую,
в  этот  день  ВЕСНЫ.

Целый  день  целуй  её,
Угощай  вином.
Всё  что  есть...оно  твоё,
Только  этим  днём.

Те  прекрасные  черты,
Сладкие  уста.
Помни  с  ними  только  ты.
Дальше...пустота..

Награди  её  теплом,
Будь, как  луч  в  ночи.
Помни!!!Только  этим  днём,
Я  и  только  ТЫ!!!