Ни слов не надо, ни признаний

Лара Морган
Ни слов не надо, ни признаний,
Лишь рук тепло и сердца свет,
И жизнь в блаженнейшем незнаньи
Того, что будущего нет.

А рук разнять уж невозможно,
И чувств натянута струна,
И в мире, странном и тревожном,
Я лишь одной себе верна.

И Вашим взглядом взгляд мой ранен,
И, как над пропастью скользя,
Мы балансируем на грани
Того, что можно и нельзя.

22 февраля 1995