Жизнь бесконечна!

Эдуард Муртазин
Интересная жизнь
интересные люди
интересные судьбы
интересный рассказ
Читаем, узнаем
себя в этом мире,
о том нет противней
прекраснее нас!
У каждого звоница
на колокольне
тысячи взглядов
и тысячи фраз
Мнения строятся
звездным парадом
А истина где?
Спросим в сотый мы раз!
Тем интересна
и жизнь бесконечна
в поисках мы
постоянно в пути,
звездной тропою
и след за кормою
О сколько загадок
нас ждет впереди!
Этоль не истина
движет по жизни
в поиске вечном
не зная границ
Жизнь бесконечная
истина вечная!
Я же частичка,
что тайну хранит!