Божья коровка

Виктор Павлович Романенко
Это что за жук такой,
Средь жучков и мошек?-
На нём красное пальтишко
В чёрненький горошек.
Ножки в лаковых сапожках,
Черная головка…
А зовут жучка такого –
Божия коровка.