Горизонты любви

Оль Ольевна
Горизонты любви, горизонты небес,
Горизонты безбрежного моря людского,
Слились в океан любви Отчей для всех,
Кто искуплен Кровью Христовой.

Алая Жертва Светлой Любви
Всех искупила от тьмы непроглядной,
Светом любви озарила всем жизнь,
Напоила всех, всех – без недостатка!

1999 год.