Душа твоя потеряна

Оль Ольевна
Душа твоя потеряна,
И ты как неживой,
И рвётся сердце, мучается,
Ты сам себе не свой.

С утра до позднего вечера,
Ты ищешь жизни кров,
И бродишь ты по улицам,
Где ж,  обрести покой?

Но, знай, что в жизни этой,
Которая тебе не жизнь,
Есть озарение света,
И счастья каждый миг.

Его найдёшь в Иисусе,
Он – Верный твой Господь,
С тобой Он все минуты,
Он каждый день с тобой!

С тобой Он в далях долгих,
С тобой на всех путях,
С тобою на дно жизни,
Он опустился в прах.

И знай, что Его руки,
С тобою есть всегда,
Тебя согреют в холод,
Укроют от стыда.

И знай, что где бы в жизни,
Ни оказался ты,
Иисус с тобой повсюду,
Ты только лишь молись!

Не будь с ленивым сердцем,
Зови Иисуса явь,
Открой Ему ты душу,
Расплачься, как дитя.

Не будь с жестоким сердцем,
Смирись перед Христом,
Познаешь благодать ты,
Познаешь и Любовь!

Не будь ты равнодушным,
К своей больной душе,
Среди людей потерянной,
Заблудшей во грехе.

Открой своё, ты, сердце,
Иисус ведь есть Господь! -
Он знает всё безмерно,
Но ждёт души Он зов!

Смири себя пред Богом,
Ведь, Он – Спаситель твой!
Взгляни на раны Божьи,
Ведь там есть грех и твой!

Иисус тебя ведь любит,
С тобою Он всегда,
И все твои мучения,
Он знает каждый раз.

Но ждёт, когда же, всё же,
Откроешься Ему,
И пригласишь ты Бога в сердце,
Покаявшись Ему!

Иисус – твоё спасение,
Иисус – ведь, жизнь твоя!
Но, кто ещё так сильно,
Мог полюбить тебя!

Он трости не надломит,
И льна не угасит,
Твою Он душу бережно,
В Своих Руках хранит.

Тебя Он не оставит,
С тобою Он всегда!
Ты, только, не отрекайся,
А, то тебе беда.

Ты, только, будь на страже,
Своей души всегда,
Храни себя от лукавого,
И бодрствуй, молясь.

Ты, только, мир, что Божий,
Старайся сохранить,
Ведь, радость Божью в сердце,
Хвалой не угасишь!

Ведь, Бог средь славословия!
И трон Его – Хвала!
А, там, где прославление,
Там сила без конца!

А, там, где славословие,
Там радостный наш дух,
Победа над грехами,
И счастья верный путь!

Январь 2009 год.