Шкалики 4

Миридич
                Моника Талмер    Кто поверил
Обещала пойти по кругу
Обойти все пивные точки
И найти дорогому другу
С самым лучшим напитком бочку
Принесу емкость с пивом пенным
Поднесу  к губам это зелье
Что бы он и в моей вселенной
Не болел тяжко так
С похмелья

                Наталья Николаева 3 Я умру от любви
Я люблю…
Умирать
И смотреть из заоблачной выси
Как поминки идут
Кто и как говорит обо мне
Как разделят добро
Кто мои драгоценности «скрысит»
И являться ночами
Этой твари во сне

                Вероника Сенькина   Это не одиночество
Зачем  таблетки
С водкой мешали!
Верните девушке
Былую «харизму»
Воткните мне капельницу
Меж двух полушарий
А еще лучше
Поставьте клизму

                на «Я с отчаянным криком» (Веснина Таня)
 Мне бабушка твердила
 Взрослых слушай
 Чтоб спать спокойно и не бегать в туалет
 Не пей чай на ночь
 Перед сном не кушай
 А я опять забыла
 Бабушкин совет.