Лирические миниатюры 4...

Просто Игорь
   Подсудимый...

Судьбой, не раз, на атомы делимый,
Считаю прегрешения свои...
Я просто -  "неподсудно-подсудимый",
Никем еще неведомой Статьи!...

   Лицензия...

Не будучи в претензии -
На прочих милых дам,
Я  получил лицензию,
На комплименты - Вам!!!

 Любовь анестезиолога...

Признаньем страстным не неволя,
И, в то же время, все терпя,
Никак себя не  "обезболю",
Ведь нет "наркоза" от...Тебя!

   Вокзал...

Провожавшим - всегда тяжелее,
Точкой станет последний вагон,
Тишина, словно крыша давлеет,
И умрет опустевший перрон...

   Менестрель...

За спиною - котомка и лютня...
Добывая пищу и кров,
Измеряет дороги путник,
Воспевая... чужую Любовь...