Мудрость

Геннадий Юдин Лист Второй
Я знаю, жизнь, тихонечко скользя,
Уйдёт в туман по нашим огородам…
Но аппетитной быть такой нельзя
И красотой соперничать с восходом.

Ты, как конфетка, вкусненько стройна,
Красиво упакована и стильно.
Моя губа отвисла и слюна
Стекает в бороду, моча её обильно.

А ты смеёшься, пальчиком грозя,
Мне намекаешь- мало, мол, имею…
А  жизнь идёт, тихонечко скользя,
И годы уползают, словно змеи.