С днем 8 марта!!!

Сергей Вл Кириллов
Вы сегодня солнце затмеваете,
На душе от взглядов теплота.
Я люблю вас! Вы об этом знаете.
Ведь пленяет ваша красота!

По весне желанные особенно!
Ну а в этот самый день и час,
Вы неотразимо бесподобные,
Самые - присамые у нас!

Вас спешу поздравить с вашим праздником,
И от всего сердца пожелать:
Быть в морозы у судьбы за пазухой!
И цвести! И дальше расцветать!

Пусть дороги все у дома сходятся,
Дома ждут и ласка и уют!
Пусть о вас ваш ангел позаботится,
С благодарностью примите этот труд!

Пусть судьба одарит вас подарками,
Я пока лишь буквами с листка!
Будьте счастливы, пусть годы будут сладкими!
С уваженьем и любовью!
                Ваш С.К.