Карнавал

Владимир Рули
                Даниэле

Сегодня на нашей весёлой планете
Куда-то исчезли любимые дети.
Из дома выходят, как феи из леса,
Собачки и киски, шуты и принцессы!

Милейшие Smurf 'ики – гномы из сказки,
Жар-птицы и бабочки яркой раскраски,
Драконы ужасные, злые пираты,
Отважные воины – наши солдаты!

Старуха с косою идёт со скелетом,
Но все улыбаются паре при этом!
Сияют под солнцем весёлые лица!
Все пляшут, смеются! И нам не сидится!

Безухий злодей не найдёт, что искал.
А мы веселимся – у нас карнавал!

© 06.03.2012.
\//\