Слышу я эхо планеты

Ия Диаконидзе 3
Слышу я эхо планеты,
Монотонный времени шаг,
Вы элегантно одеты,
Серого цвета ваш фрак.
Пишите стихи и сонеты,
Из любовью сотканных фраз.
Ловите счастья моменты,
Вы, мой чарующий маг.
На вопросы готовы ответы,
Времена закончились шпаг.
Веры нужны нам доспехи,
Не дремлет невидимый враг.
06.02.12