Зачем?

Арина Чупина
За спиной - два крыла,
В венах буря - эмоций.
Я готова взлететь,
Сердце громко так бьется.

Я не знаю, зачем
Мне полет этот нужен.
Я бегу от проблем,
А меня судьба кружит.

Я лечу, словно ком,
И теряю опору.
В пропасть, вниз кувырком,
А затем снова в гору.