Приметы времени

Мозин Иван
Аты-баты,аты-баты-
Едут дяди в депутаты.
А потом-в Канары,
А потом-на нары.
   
     ***
Новый русский сладко ест,
Спит-не мнёт бока.
Толстый зад,на шее крест,
Взгляд,как у быка.

     ***
Раньше жили все без Веры
и мечтали в инженеры.
А теперь и Вера есть-
Только не начто поесть.   

     ***
Этот рад французской мойке,
Этот рад английской "тройке".
Этот рад тюремной койке,
Этот роется в помойке.

     ***
Благословенен путь в миру тому,
Кто позабыв текущих дней иронию.
Во времени,что дарено ему,
Из хаоса творит гармонию.