Тишина вокруг тихо разлилась

Наталья Колбасникова
Тишина вокруг
тихо разлилась
где же милый друг
я вся извелась

Но не слышит друг
даже крик в тиши,
потерял он слух
что значит карандаши

Ковырялся в ухе
не взирал на всех,
нужно чистить уши
чтобы быть в красе

06.03.12